Refrigeration

Good refrigeration is essential for professionals catering professionals to store food safely and hygienically.

Uno dei principali vantaggi di una buona refrigerazione è che consente di mantenere la freschezza degli alimenti, riducendo il rischio di contaminazione e di deterioramento.

I ristoranti possono controllare la temperatura degli alimenti, garantendo così una migliore qualità del cibo.

Conservare in modo efficace ed efficiente aiuta anche a ridurre gli sprechi alimentari, potendo conservare e utilizzare in tempi più lunghi gli alimenti.

Il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare, la riduzione dei costi energetici e la maggiore efficienza nel lavoro della cucina sono aspetti che hanno guidato OLIS nello sviluppo di una nuova gamma di attrezzature per la refrigerazione.

Soluzioni pratiche

Gruppo refrigerante a monoblocco con evaporatore esterno alla cella totalmente indipendente dal corpo dell’armadio. Facilità e velocità di accesso per ottimizzare qualsiasi intervento.

Attenzione ai consumi. Sbrinamento evaporatore a gas caldo

Grazie alla tecnologia dello sbrinamento a gas caldo si ottengono cicli di sbrinamento più rapidi che non richiedono energia aggiuntiva oltre a quella già utilizzata per il normale funzionamento dell’impianto frigo.

Ciclo evaporazione acqua

Sempre attenzione orientata ai consumi e all’ottimizzazione delle prestazioni. Lo sbrinamento è automatico, con evaporazione dell’acqua di sbrinamento a gas caldo. minori consumi energetici rendono questo sistema una soluzione ideale per l’ottimizzazione delle risorse.

Robustezza e spessori per maggiori risparmi energetici

Isolamento spessore 85 mm per garantire altissime proprietà termiche, realizzato in poliuretano espanso ad alta densità (42kg/m3).

Distribuzione del freddo

Ottimizzazione dei flussi di circolazione dell’aria all’interno della cella grazie al convogliatore posteriore. Distribuzione ottimale dell’aria in ogni condizione di carico della cella. Un aiuto pratico per la miglior conservazione dei cibi e per l’ottimizzazione dei consumi, garantendo un ideale circolazione dell’aria all’interno della cella.

Dettagli per facilità di pulizia

Il fondo della cella è fornito di serie, per tutte le versioni disponibili, con piletta di scarico. Facilità e velocità di pulizia sono garantite.

Tanti piccoli dettagli

che insieme fanno la differenza

  • Porta facilmente reversibile in utenza
  • Apertura porta 180° per facilitare il carico di griglie o bacinelle
  • Auto chiusura della per aiutare nella riduzione dei consumi energetici ed evitare aperture accidentali
  • La struttura dell’armadio è fornita con i fianchi schiumati anche sul vano motore.
  • Soluzione che aumenta la robustezza dell’armadio e permette una maggiore insonorizzazione del vano motore.
  • Guarnizioni magnetiche a garanzia di una tenuta ermetica al 100%
  • Maniglia integrata a tutta altezza sulla porta, fornisce una presa sicura e agevole in tutti i tipi di installazione. La particolare forma senza giunzioni la rende facilmente pulibile.

Olis Refrigeration

Una gamma essenziale per le sfide quotidiane di tutti gli chef.

Qualità dei materiali prima di tutto.

Cella, porta, cruscotto frontale e fianchi esterni realizzati completamente in acciaio inox AISI304.

Gestione dei flussi d’aria.

Il convogliatore d’aria posizionato nella parte posteriore della cella garantisce una distribuzione uniforme del freddo in qualsiasi condizione di carico della cella.

Riduzione dei consumi.

Lo sbrinamento a gas caldo ottimizza consumi e riduce i tempi di fermo macchina.

Facile pulizia.

Fondo cella con angoli arrotondati, guide griglie stampate, piletta di scarico. Tanti dettagli per aumentare la facilità di pulizia e quindi la qualità della conservazione degli alimenti.

Evaporatore esterno.

Aumenta il volume utile interno della cella grazie al posizionamento esterno dell’evaporatore.

Guarnizione porta.

Guarnizione magnetica estraibile facilmente removibile e pulibile. La particolare forma aumenta la qualità di chiusura della porta, aumentando le prestazioni.