Fine dining restaurant
Veleno is a gourmet restaurant and bistro in the center of Brescia, in the ancient Brescia residence of the late 18th century, Palazzo Martinoni. Managed by chef Maurizio Amato and restaurant manager Davide Patruno, it offers dishes with a mix of tradition and innovation.
It offers a la carte menu, tasting menu, brunch, cafeteria. The kitchen is designed by Olis to provide maximum flexibility and practicality to the staff.
One-piece work-top Diamante kitchen with equipped accessorized doors, 4 gas burners, griddle plate and pasta cooker.
Visit Veleno WebsiteÂ
SEDICESIMO SECOLO
Nell’aprile 2016, con Liana Genini – sua compagna e maître e sommelier – apre il Sedicesimo Secolo. La sua cucina contemporanea e raffinata, cadenzata da sapori decisi ma mai invasivi, gli valgono nel 2019 l’ingresso nel novero dei ristoranti stellati della Guida Michelin.
Breda ha scelto Baron inserendo un blocco cottura Queen 90 con fry-top, cucina a gas cuocipasta, tuttapiastra. Uno spazio ben attrezzato e tecnicamente perfetto lascia il talento di uno chef libero di esprimersi.
Per conoscere meglio la scelta professionale di Simone Breda e maggiori dettagli sul progetto