Tentazioni Ristorante

Tentazioni Ristorante

Un locale elegante, dal design moderno a Costa Volpino (Bg)
Cucina italiana: dai grandi classici fino a proposte contemporanee per stuzzicare i tuoi sensi

Giacomo e Sandro Pittelli

Le anime del ristorante sono loro: Giacomo e Sandro Pittelli.

Due fratelli gemelli uniti anche da un’immensa passione per la cucina e la ristorazione. Dopo anni di esperienze lavorative in diversi ristoranti e hotel, hanno deciso di realizzare il loro sogno e aprire il proprio ristorante a Pisogne, sulla sponda bresciana del Sebino.

Dal 2019 si sono trasferiti in un locale nuovo, dal design moderno, a Costa Volpino (Bg). L’obiettivo è quello di trasmettere e comunicare il loro modo di vivere l’amore per il cibo.

Una cucina fresca, con grande attenzione alla scelta delle materie prime e della loro stagionalità. Una cucina che richiama la loro terra d’origine, la Calabria, unita a contaminazioni dalla cucina italiana, lombarda e contemporanea.

Equilibrio è la parola chiave, rispetto è ciò che ne deriva: per gli ingredienti utilizzati e, soprattutto, per gli ospiti.

I fratelli Pittelli hanno scelto Olis, inserendo un piano unico Surface Diamante con cucina a gas, cuocipasta, tuttapiastra, induzione e friggitrici, oltre al forno.  Uno spazio ben attrezzato e tecnicamente perfetto che lascia al talento dello uno chef la massima libertà di espressione.

Altre Referenze