Multifunzione
Fit-pan
Lo spazio, una risorsa preziosa
Ottimizzazione dell’organizzazione.
Lo spazio in una cucina professionale è una risorsa preziosa e strategica, e la sua organizzazione gioca un ruolo fondamentale nell’efficienza operativa e nella produttività complessiva della cucina.
Le attrezzature compatte e multifunzione possono contribuire a massimizzare lo spazio disponibile. Stazioni di lavoro modulari e multifunzione possono offrire versatilità senza sacrificare la qualità o le prestazioni. Con una disposizione pianificata attentamente si può massimizzare l’efficienza e ridurre al minimo il tempo di movimento del personale.
Ogni minuto conta
La gestione del tempo è essenziale.
Dalla preparazione anticipata degli ingredienti alla coordinazione delle tempistiche di cottura, ogni fase del processo deve essere sincronizzata per evitare ritardi e garantire una consegna puntuale dei piatti.
Memorizza e replica
Un sistema di memorizzazione delle ricette ben progettato è uno strumento prezioso per garantire la coerenza e la qualità dei piatti serviti, semplificando il processo di preparazione e facilitando la formazione del personale.
Le ricette passo-passo nella funzione STEP sono progettate per essere chiare, dettagliate e facili da seguire, consentendo a tutta la brigata di cucina di preparare con successo piatti complessi.
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Vantaggi per i professionisti della ristorazione
Una vasta gamma di tipologie di ristorazione può trarre vantaggio dall’utilizzo di attrezzature multifunzione per ottimizzare le loro operazioni, riducendo i costi, migliorando l’efficienza e offrendo una gamma più ampia di opzioni di menu ai clienti.
Ristorazione Fast Food
Un servizio rapido può beneficiare dell’efficienza e della versatilità delle attrezzature multifunzione per gestire un’ampia varietà di ordini e preparare rapidamente piatti diversi. Nell’organizzazione della giornata Fit Pan si trasforma a seconda della preparazione.
Ristoranti tematici
I ristoranti a tema, che offrono una varietà di piatti influenzati da diverse cucine o tradizioni culinarie, possono utilizzare attrezzature multifunzione per preparare una gamma diversificata di piatti senza dover investire in molteplici apparecchi. Organizza il menù e il servizio in maniera flessibile.
Catering e servizi di eventi
Preparare piatti su larga scala in ambienti diversi, offrendo una gamma di opzioni culinarie senza dover trasportare un gran numero di attrezzature. Un’esigenza da soddisfare per il successo di un evento. Un modo semplice per soddisfare esigenze di quantità e varietà in un unico punto.
Caffetterie e paninoteche
Un attrezzature multifunzione per preparare una varietà di panini tostati e piccoli snack, ottimizzando la necessità di avere molteplici apparecchiature. Con la possibilità di ampliare la proposta culinaria se la clientela aumenta.
Hotel e Resort
I ristoranti di hotel e resort possono trarre vantaggio dall’utilizzo di attrezzature multifunzione per gestire una vasta gamma di opzioni di menu per i loro ospiti, fornendo una varietà di piatti combinando attrezzature tradizionali per avere nuove possibilità. Alta o bassa stagione, le esigenze cambiano ma non cambia la flessibilità in cucina con Fit Pan.
Sette più una funzioni
In poco spazio, tante funzioni ed opportunità
Sistema interno dei contenitori già predisposto per il lavaggio: sganci, metti in lavastoviglie e riposizioni.
Più ordine e pulizia sul tuo piano di lavoro
Funzione STEP-MODE
Pianifica e memorizza. Fit Pan ti aiuta a mantenere alti i tuoi standard.
Le ricette passo-passo di Fit Pan guidano gli utenti attraverso ogni fase della preparazione di un piatto in modo dettagliato e sequenziale, utilizzando la funzione Brasiera.
Risultati sempre costanti
STEP MODE permette di inserire informazioni su tempistiche e temperature, ad esempio quanto tempo cuocere un certo ingrediente o quanto tempo lasciare riposare un piatto prima di servirlo.
Passaggi chiari, dettagliati e facili da seguire, per permettere a tutti gli operatori di preparare con successo piatti complessi. Sono un’importante risorsa per la cucina professionale, fornendo una guida affidabile e replicabile per la creazione di piatti deliziosi e soddisfacenti.
Porta USB
Carica e scarica ricette e scarica i dati HACCP
Scarico troppopieno
Mantieni sotto controllo i liquidi in vasca
Touch Screen 7”
Facile, intuitivo e reattivo. Un modo efficiente per prendere il controllo di tutte le preparazioni.
Bacinella scarico
Posizionata nel vano permette di svuotare velocemente il prodotto dalla vasca e aiuta la movimentazioni in cucina
Sonda al cuore
Controlla sempre in modo preciso a che punto sono le cotture.
Scarico vasca
Per scaricare le preparazioni più liquide in modo veloce e sicuro nella bacinella posizionata nel vano.
Piastra cottura ad alte prestazioni
5 Resistenze corazzate elevata resistenza termica, mantengono uniforme e stabile la temperatura su tutta la supercie. La possibilità di comandare 2 zone distinte a temperatura diversa.
Sonda tempartura in vasca
Rileva e controlla in modo preciso la temperatura del prodotto in vasca per un controllo totale sul lavoro di tutti i giorni.
Erogatore acqua
Immetti acqua in vasca. Per brevi momenti o con la possibilità di controllarne i litri.
Sistema di Scarico Integrato
Con il nostro innovativo sistema di apertura, lo scarico sulla bacinella inferiore diventa un’operazione comoda e veloce, ottimizzando la gestione dei prodotti.
Rimozione dei liquidi
Semplifica la tua routine di lavoro scaricando facilmente l’acqua di cottura o di pulizia, grazie alla pratica rimozione del tappo troppopieno. Inoltre, il diametro maggiorato dello scarico accelera le fasi di cambio funzione e pulizia, garantendo una maggiore efficienza operativa.
Fit-Pan non si stanca mai
Accompagna gli chef durante tutta la giornata
Fit Pan multifunzione è stata appositamente progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione, offrendo un’ampia gamma di funzionalità per i processi di preparazione e cottura durante tutto l’arco della giornata.
Risultati sempre costanti
Grazie alla sua versatilità Fit Pan consente di ottimizzare i tempi, gli spazi e le risorse in cucina, fungendo da vero e proprio “jolly multifunzione”. Con un’unica apparecchiatura, i cuochi possono svolgere una varietà di compiti, dalla preparazioni delle basi, dalla cottura di carni e verdure alla preparazione di salse e zuppe.
Questo non solo semplifica il lavoro in cucina, ma consente anche di ottimizzare lo spazio e ridurre i costi operativi.
Fit Pan multifunzione è l’alleato ideale per i professionisti della ristorazione che cercano di massimizzare l’efficienza e la qualità nella preparazione dei loro piatti.
Memorizza e richiama il lavoro
Salva le tue ricette e replica l’esperienza
Ogni funzione di FitPan offre la possibilità di essere gestita tramite ricetta, offrendoti un livello senza precedenti di controllo e personalizzazione.
Puoi scegliere di utilizzare le ricette standard che Olis ha testato per te, garantendo risultati affidabili e di alta qualità, oppure puoi creare fino a 80 ricette personalizzate per adattarsi perfettamente alle tue esigenze culinarie uniche.
Con la possibilità di personalizzare ogni aspetto della tua ricetta, hai il pieno controllo su ogni dettaglio.
Ricette personalizzabili
Nome ricetta:
Dai un nome unico alla tua creazione culinaria per identificarla facilmente e condividerla con il tuo team.
Temperatura della piastra:
Regola la temperatura della piastra per garantire una cottura perfetta e uniforme dei tuoi piatti.
Temperatura della vasca:
Imposta la temperatura della vasca per la preparazione di salse, zuppe e altre prelibatezze.
Timer di cottura:
Programma il timer di cottura per assicurarti che i tuoi piatti siano cotti al punto giusto, senza rischi di bruciare.
Temperatura sonda al cuore:
Monitora la temperatura interna dei tuoi piatti con la sonda al cuore per garantire una cottura precisa e uniforme.
Note di cottura:
Aggiungi note personalizzate alla tua ricetta per registrare informazioni importanti o condividere suggerimenti e trucchi culinari con il tuo team.
Con Fit-Pan, hai tutto il necessario per creare piatti straordinari e soddisfare i tuoi ospiti più esigenti, tutto con il tocco di un pulsante. Personalizza, sperimenta e delizia con FitPan.
Gestione zone di cottura D-CARE
Se desideri utilizzare più ricette contemporaneamente durante la stessa cottura, ad esempio una hamburger su una porzione della piastra e il pane sull’altra porzione, il nuovo sistema di gestione è qui per aiutarti. D-CARE ti segnalerà se le due ricette impostate sono compatibili, garantendo una preparazione ottimale dei tuoi piatti senza compromettere la qualità o la consistenza. Con D-CARE, puoi essere sicuro di ottenere risultati deliziosi e perfetti ogni volta.
Riscalda quanto e come vuoi
Scegli la potenza di cui hai bisogno con il sistema G-Power
Grazie al sistema G-Power, hai la possibilità di gestire la potenza erogata da FitPan in modo semplice e personalizzato; l’algoritmo gestisce la potenza erogata in 4 + 100 varianti.
Modalità automatica
La migliore combinazione tra potenza e qualità. La potenza viene erogata nel miglior tempo per raggiungere il target.
Modalità ECO
Il target di temperatura viene raggiunto modulando la potenza in modo da ottimizzare i consumi, con un migliore risparmio energetico.
Modalità Medium
La potenza viene erogata in modo continuo fino al raggiungimento del target.
Modalità Boost
Massima potenza per ridurre i tempi di attesa. Tutta la potenza disponibile viene impiegata per raggiungere il target.
Modalità 100
Per gli utilizzatori più esperti, Fit-Pan consente di impostare la potenza in percentuale da 1% a 100%. In questo modo, l’utilizzatore può gestire il prodotto in totale libertà, facile e veloce.
Ottimizza e risparmia
Ottimizza i consumi e risparmia energia
Grazie alla capacità di gestire la potenza, è possibile ottimizzare i consumi energetici. Questo permette di adattare l’energia utilizzata in base alle necessità specifiche, riducendo gli sprechi e migliorando l’efficienza complessiva dei sistemi energetici.
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Accessori
Coperchio vaporiera
Grazie al suo design innovativo, e alla
sue linee arrotondate la condensa
unisce ai lati e non ricade sopra il
prodotto.
Cestelli cottura a vapore
Griglia di fondo
Cestello cuocipasta
Telaio sottovuoto
Carrello portateglia
Funzioni
Funzione Fry top
Cotture sempre succulente
Tutta la potenza di un fry top con la tecnologia di un multifunzione.
Cuoci le tue pietanze in modo ottimale e mantieni sempre il controllo sulle temperature, gestisci la temperatura della piastra o la temperatura delle pietanze con la pratica sonda al cuore.
La comoda funzione PREHEAT consente di preriscaldare la piastra in modo da cuocere in modo reattivo le pietanze.
Nella modalità fry top è possibile gestire una o due temperature distinte. Grazie a questa opzione si possono cuocere pietanze che richiedono temperature diverse nelle stesso momento.
Funzione Brasiera
Cuoci lentamente con precisione
Un controllo digitale che offre vantaggi significativi. Una precisione senza pari nella regolazione della temperatura (della piastra o della sonda al cuore) e del tempo di cottura, garantendo una distribuzione uniforme del calore e risultati costanti.
Questo contribuisce a ottenere piatti brasati perfettamente cotti e teneri, con una maggiore efficienza e controllo rispetto ai metodi tradizionali. Il personale di cucina può concentrarsi su altre attività mentre Fit Pan gestisce la cottura.
Grazie alla capacità di programmare e monitorare le impostazioni digitali, è possibile ottenere risultati ottimali in termini di sapore, texture e consistenza, garantendo una cucina efficiente e di alta qualità.
Scegli in qualsiasi momento se lavorare gestendo la temperatura piastra, per rosolare ad esempio o se vuoi gestire la temperatura dei liquidi in vasca, tutto a portata di mano in un tocco
Funzione Bollitore
Tradizione nella cottura, futuro nel controllo
Durante questo processo, gli alimenti vengono immersi in acqua bollente e cotti fino a raggiungere il grado desiderato di cottura. Questo metodo è particolarmente adatto per la preparazione di verdure, uova, e carne più tenera.
La temperatura costante dell’acqua bollente consente una cottura uniforme e controllata, mentre la rapidità del processo consente di preparare grandi quantità di cibo in tempi relativamente brevi.
Funzione Slow Cook
Cuocere sottovuoto, ottimizzare ogni momento
La cottura termostatata offre ai cuochi un maggiore controllo sul risultato finale, consentendo loro di ottenere piatti perfettamente cotti e tendri con una maggiore efficienza e precisione.
E’ un metodo di cottura preciso e controllato che con Fit Pan aiuta a mantenere una temperatura costante durante tutto il processo di cottura.
Questo metodo consente di raggiungere risultati uniformi e consistenti grazie ad una temperatura regolata con precisione e mantenuta costante per l’intera durata della cottura.
Funzione Vaporiera
La potenza del vapore in poco spazio
Questo metodo di cottura preserva i nutrienti, i colori e i sapori degli alimenti, oltre a mantenere una consistenza delicata e fresca.
La cottura a vapore è particolarmente adatta per verdure, pesce, pollo e altri cibi delicati, e offre una soluzione sana e leggera per preparare una vasta gamma di piatti.
Fit Pan controlla tempi e temperatura al cuore, permettendo agli chef di organizzare e pianificare il lavoro quotidiano nei minimi dettagli.
Funzione Cuocipasta
Semplicità sotto controllo
Tanti piccoli dettagli che fanno la differnza e un controllo che permette di controllare 6 differenti tempi di cottura contemporaneamente rendono Fit Pan un Jolly ideale per servire primi piatti sempre al dente anche durante il servizio più frenetico.
La possibilità di richiamare ricette pre impostate velocizza l’utilizzo e rende facile . Con un segnale sonoro Fit Pan avverte quando il tempo è terminato
Funzione Bagnomaria
Mantieni delicatamente
Mantenere preparazioni o salse,ì alla giusta temperatura è una necessità di molte cucine. Grazie a Fit Pan regola la temperatura e occupa i tempi per mantenere le pietanze appena preperate e pronte al servizio.
Funzione ECO
Con questa funzione Fit Pan mantiene la temperatura dell’acqua pronta per il servizio ma con minimo dispendio di energia. La potenza erogata in questa modalità è minima, permettendo una riduzione dei consumi, con la garanzia di rimettere in funzione la modalità cucoipasta in poco tempo.
Filo Acqua
Attivando il tasto “filo Acqua” un elettrovalvola comanda l’immissione di una leggera immisione di acqua in vasca. in questo modo il continuo movimento dell’acqua permette l’eliminazione degli amidi in eccesso tramite il troppoieno della vasca.
7+1 Step Mode
Per seguire passo passo le ricette più complesse
Pianifica fino a 6 fasi di cottura diverse, per creare le ricette più complesse. Controlla temperature, tempi di cottura e verifica ogni passaggio della ricetta. Fit-Pan ti accompagnerà passo dopo passo,
Imposta i parametri facilmente
Utilizzando la creazione manuale di una ricetta a STEP avrai la possibilità di gestire i parametri di cottura in 4 fasi. La visualizzazione è intuitiva e permette di avere a colpo d’occhio i passaggi impostati. Pochi colpi di touch e potrai cucinare.
Dettagli che fanno la differenza
Per ogni STEP è possibile regolare la temperatura, il tempo e inserire le note importanti per ilrisultato finale. Salva e richiama quando vuoi le tue ricette, con Fit-Pan bastano pochi Touch.
Parti dalla temperatura giusta
Non ti basta? aggiungi una fase di preriscaldamento in partenza e una fase di mantenimento alla fine della ricetta. Avrai sotto controllo ogni fase del processo di cottura.
Dettagli per fare la differenza
Crea la ricetta migliore e memorizza tutti i passaggi con Fit Pan. Con la possibilità di aggiungere note e indicazioni ogni utilizzatore avrà accesso ai segreti per una ricetta perfetta. Per replicare il gusto giusto ogni giorno, in ogni piatto.
La gamma
FIT-PAN CLASSIC M40 D90
Il perfetto equilibrio tra potenza e spazio, il
modello CLASSIC riesce a rendere ogni tua ricetta un grande piatto, grazie ai suoi 10kw di potenza in 40cm di spazio questo modello Fitpan è la scelta migliore per incrementare la qualità della tua cucina.
FIT-PAN PRODUTION M80 D90
FIT-PAN SLIM M80 D70
Hai sempre desiderato inserire una multifunzione Fitpan nella tua cucina, ma lo spazio è sempre stato un ostacolo da superare? Pensata per i piccoli spazi, la versione SLIM racchiude tutta la potenza della versione da 90cm in solo 40 cm di spazio, da oggi sarai libero di sbizzarrirti in cucina e di utilizzare le 7 funzioni in un TOUCH.
Ricette per tutti i gusti
Ricette memorizzate per replicare la qualità ad ogni servizio
Con l’innovativo sistema FitPan, puoi salvare e replicare facilmente ogni ricetta, garantendo una qualità costante in tempi e luoghi diversi.
Ogni piatto è memorizzato nel dettaglio, in ogni STEP della sua preparazione, consentendo a tutto il personale di seguire le stesse istruzioni per risultati impeccabili ogni volta. Mantieni alta la qualità e soddisfa i tuoi clienti, in ogni momento e luogo.
Pianifica, prepara, cuoci e servi.
Qualche esempio?
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lo spazio è prezioso
Ottimizza le risorse a disposizione
Espandi l’offerta culinaria senza necessitare di spazi aggiuntivi.
Organizza e rimodula le attrezzature in modo innovativo, offrendo a ogni chef nuove soluzioni per migliorare le proprie creazioni.
Cottura classica
Nella cucina professionale, l’uso di attrezzature per la cottura di alta qualità e l’adozione di tecniche consolidate sono essenziali per garantire l’affidabilità, la durata e i risultati culinari di alta qualità. Strumenti che non solo soddisfino gli standard più elevati, ma che resistano anche all’usura del tempo e dell’uso intensivo.
Cottura multifunzione
Integrando molteplici possibilità nel lavoro quotidiano, la progettazione della cucina potrà beneficiare anche di una gestione più efficiente delle risorse. Combina la familiarità e l’affidabilità degli strumenti classici con la versatilità e l’efficienza delle nuove tecnologie. permettendo agli chef di innovare i menu e migliorare l’efficienza operativa senza rinunciare alla qualità.
Piccoli spazi, Grandi risultati
La soluzione perfetta anche in cucine con spazi limitati
Ottimizza ogni centimetro della tua cucina con un’attrezzatura multifunzione. Con Fit Pan ottimizza il lavoro con un dispositivo compatto.
Mantieni alta la qualità
Con un multifunzione e poche altre attrezzature, puoi fare tutto anche dove lo spazio non permette di organizzare una cucina classica.
Menù senza limiti
Realizza un menù completo senza bisogno di molteplici apparecchiature. La versatilità di questo strumento ti consente di massimizzare l’efficienza e la produttività, anche nelle cucine più piccole.
Oranizza la giornata
Grazie alle tecnologie avanzate, risparmia tempo ed energia, riducendo i costi operativi. Trasforma il tuo spazio limitato in un ambiente di lavoro altamente funzionale e redditizio.
Ottimizza le risorse
Scopri la soluzione ideale per una cucina organizzata, efficiente e versatile, dove con un multifunzione e poche altre attrezzature puoi fare tutto anche in poco spazio.
Olis Cloud
Monitora il funzionamento, verifica i tempi di lavoro, modifica e imposta ricette.
Da oggi FIT PAN è ancora più efficiente grazie alla possibilità di connessione ad Olis Cloud e al monitoraggio su Olis Control, la piattaforma studiata per ottimizzare ogni cucina professionale.