![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/dsc09583-hdr-scaled.jpg)
Scuola di cucina
The Food School rappresenta una scuola di cucina con l’ambizioso progetto di riunire tre scuole culinarie mondiali in un unico luogo formativo: la cucina italiana con la scuola internazionale ALMA, la cucina giapponese con il TSUJI Culinary Institute e la cucina thailandese con il DUSIT Thani College.
Olis è onorata di essere stata una delle aziende principali nello sviluppo progettuale di questa ambiziosa scuola, che ha strutturato le proprie “aule” in tre piani vicino all’area universitaria della centralissima Bangkok.
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/dsc09721-1024x683.jpg)
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/OLIS-ELOMA-at-DUSIT-KITCHEN-002-1024x768.jpg)
The Incubator
Al piano terra si trova “the incubator”, ove sono state installate ben otto cucine e dove si è riservato un’area dedicata prettamente al mondo della panetteria; spazio dedicato allo sviluppo di nuovi concetti alimentari che vengono poi offerti al giudizio del pubblico tramite la sala da pranzo allestita ad hoc.
Il secondo piano è riservato alle cucine asiatiche, la scuola thailandese e la scuola giapponese mentre il terzo piano è esclusivamente dedicato al mondo della cucina italiana con un’area riservata alla pasticceria e al gelato.
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/Chef-Francesco-De-Rosa-_Almaschool-.png)
Per conoscere meglio i dettagli di questo ambizioso proggetto