![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/172683854_4051347024931866_5788064828092146710_n.jpg)
Tentazioni Ristorante
Un locale elegante, dal design moderno a Costa Volpino (Bg)
Cucina italiana: dai grandi classici fino a proposte contemporanee per stuzzicare i tuoi sensi
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/121437783_3518564944876746_2113391224566777943_n-1024x683.jpg)
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/12/Immagine-2023-12-12-140523-1024x802.png)
Giacomo e Sandro Pittelli
Le anime del ristorante sono loro: Giacomo e Sandro Pittelli.
Due fratelli gemelli uniti anche da un’immensa passione per la cucina e la ristorazione. Dopo anni di esperienze lavorative in diversi ristoranti e hotel, hanno deciso di realizzare il loro sogno e aprire il proprio ristorante a Pisogne, sulla sponda bresciana del Sebino.
Dal 2019 si sono trasferiti in un locale nuovo, dal design moderno, a Costa Volpino (Bg). L’obiettivo è quello di trasmettere e comunicare il loro modo di vivere l’amore per il cibo.
Una cucina fresca, con grande attenzione alla scelta delle materie prime e della loro stagionalità . Una cucina che richiama la loro terra d’origine, la Calabria, unita a contaminazioni dalla cucina italiana, lombarda e contemporanea.
Equilibrio è la parola chiave, rispetto è ciò che ne deriva: per gli ingredienti utilizzati e, soprattutto, per gli ospiti.