Redoro Frantoi Veneti

Storia di un Olio Extra Vergine di Oliva Italiano

Dalla tradizione contadine degli Avi e dai loro nomi RE_GINA e ISI_DORO deriva il nome REDORO.

Dal 1895 la nostra tradizione artigianale produce Olio Extra Vergine di Oliva e vive tramandata di padre in figlio da oltre cento anni.

A metà degli anni ’90 Redoro passa da realtà produttiva locale ad azienda nazionale e internazionale per far gustare la qualità dell’Olio Extra Vergine Redoro in ogni cucina e su ogni tavola del mondo.

Lealtà, Coerenza, Costanza.

Nonostante il grande successo dell’olio extra vergine Redoro, sempre crescente ed apprezzato in tutto il mondo, i valori che guidano l’azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine o in prodotti prelibati come il patè o le specialità sottolio.

Lealtà, Coerenza, Costanza. Sono le 3 Leggi tramandate dagli Avi, che hanno sempre lavorato godendo della fiducia della popolazione del tempo e che, ancora oggi, vengono mantenute e rispettate come parole scolpite nella pietra.
Questo rispetto dei valori ha permesso a Redoro di crescere. 

La locanda ha all'interno una cucina su misura a Vista, risplende la Diamante 90 Touch di Olis, we innovate cooking.

Altre Referenze