Una storia di tradizione e famiglia
Trent’anni fa, in una pittoresca piana di montagna, chiamata Pian de le Femene, da una struttura utilizzata per il ristoro di bovini e la conseguente produzione di latte e formaggi, il vecchio caserin del formai, è nata l’azienda agrituristica Casera Vecia.
Oggi è diventata una splendida realtà a gestione famigliare riconosciuta per la sua dedizione al lavoro e per la passione della montagna.
La ricca offerta di prodotti, rigorosamente fatti a mano nell’azienda, richiama quotidianamente un ampio pubblico amante di una cucina ricca di piatti di sapore tradizionali, in perfetta sintonia con l’offerta di ingredienti montani.
Il passato che incontra il futuro
Tre generazioni che portano avanti una tradizione pluriennale e che da sempre si rinnova secondo le necessità.
In questa dinamica, recentemente, è stato fatto un grande investimento con il conseguente rinnovo dell’area ristorativa e che ha permesso una rivoluzione completa nell’organizzazione della cucina.
Grazie all’attenta e professionale consulenza di Polo Cucine, partner pluriennale di Olis, una splendente Diamante90 è stata installata negli spazi dedicati alla cucina. Le attrezzature prescelte rispondono necessariamente alle esigenze di uno staff giovane e moderno, che cerca affidabilità e velocità per un servizio volto ad un’elevata qualità.
Attrezzature OLIS: friggitrice, il nuovissimo super FryTop, un classico tuttapiastra, l’iconica cucina a gas Olis ed il tradizionale cuocipasta.