![](https://olis.it/wp-content/uploads/2024/04/CASERA-VECIA_16-1.jpg)
Una storia di tradizione e famiglia
Trent’anni fa, in una pittoresca piana di montagna, chiamata Pian de le Femene, da una struttura utilizzata per il ristoro di bovini e la conseguente produzione di latte e formaggi, il vecchio caserin del formai, è nata l’azienda agrituristica Casera Vecia.
Oggi è diventata una splendida realtà a gestione famigliare riconosciuta per la sua dedizione al lavoro e per la passione della montagna.
La ricca offerta di prodotti, rigorosamente fatti a mano nell’azienda, richiama quotidianamente un ampio pubblico amante di una cucina ricca di piatti di sapore tradizionali, in perfetta sintonia con l’offerta di ingredienti montani.
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2024/04/CASERA-VECIA_18.jpg)
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2024/04/CASERA-VECIA_12.jpg)
Il passato che incontra il futuro
Tre generazioni che portano avanti una tradizione pluriennale e che da sempre si rinnova secondo le necessità.
In questa dinamica, recentemente, è stato fatto un grande investimento con il conseguente rinnovo dell’area ristorativa e che ha permesso una rivoluzione completa nell’organizzazione della cucina.
Grazie all’attenta e professionale consulenza di Polo Cucine, partner pluriennale di Olis, una splendente Diamante90 è stata installata negli spazi dedicati alla cucina. Le attrezzature prescelte rispondono necessariamente alle esigenze di uno staff giovane e moderno, che cerca affidabilità e velocità per un servizio volto ad un’elevata qualità.
Attrezzature OLIS: friggitrice, il nuovissimo super FryTop, un classico tuttapiastra, l’iconica cucina a gas Olis ed il tradizionale cuocipasta.