Bottega Portici

Un nuovo modo di gustare la tradizione

Bottega Portici è l’innovativo format di casual food italiano di alta qualità, nato nel cuore di Bologna, che propone le eccellenze della pasta fresca in modo contemporaneo, pratico e sostenibile. Tradizione ed innovazione si incontrano in un ambiente alla portata di tutti. 

Il rispetto verso le materie prime. L’amore verso la cultura gastronomica del territorio. L’orgoglio dell’italianità a tavola. Da questa riflessione è partito a Bologna il progetto Bottega Portici , uno spazio che vuole rappresentare l’eccellenza e l’identità della cultura gastronomica italiana attraverso una innovativa idea di food pratico, genuino e appetitoso. 

GENETICA STELLATA

La prima Bottega Portici Indipendenza nasce nel 2013, a lato del Ristorante I Portici, Stella della Guida Michelin Italia dal 2012.

E’ sempre possibile acquistare pasta fresca preparata quotidianamente.

Nella primavera 2017 una nuova grande apertura che apre il servizio del casual Food oltre alla vendita di pasta fresca cruda: Bottega Portici 2 Torri, nel centralissimo Palazzo Bega, nel contesto petroniano, affacciata sulla storica Piazza di Porta Pavegnana e con vista mozzafiato sulla Due Torri.

Altre Referenze