Jardin Des Sens Saigon
𝐽𝑎𝑐𝑞𝑢𝑒𝑠 & 𝐿𝑎𝑢𝑟𝑒𝑛𝑡 𝑃𝑜𝑢𝑟𝑐𝑒𝑙, chef tre stelle Michelin, sono onorati di accogliere i propri ospiti nel loro gioiello più luminoso in Asia, Jardin Des Sens Saigon. La loro proposta trova spazio nel lussuoso spazio di una villa francese di 100 anni fa per un’esperienza culinaria straordinaria.
La filosofia e la cucina del Jardin Des Sens Saigon, che prende il nome dal primo spazio gastronomico in francese dei Pourcel, è una combinazione magistrale di tradizione gastronomica francese e cucina casalinga mediterranea. Ogni boccone è un viaggio spettacolare, sempre complesso nei sapori, ma facile da capire e che apre la mente.
L’ispirazione fondamentale alla base dell’ esperienza gastronomica è il notevole contrasto di sapori.
Utilizzando tutte le migliori specialità locali e tecniche culinarie di livello mondiale, Jardin Des Sens Saigon si sforza di creare un messaggio profondo e poetico in ogni piatto che servono.