Trattoria da Adriana

Tipicità di qualità

Piccola, coccola ed accogliente. 

Da poco rinnovata nella cucina, in questa trattoria situata nell’alta trevigiana, la qualità e la tipicità la fanno da padrone, offrendo quotidianamente agli ospiti dei piatti contraddistinti dal massimo impegno sia dalla cucina sia dalla cura dei due titolari, la cui gentilezza e disponibilità sono tangibili. 

Pratica e completa

Nella progettazione della nuova cucina, l’attenzione si è concentrata sull’utilizzo dello spazio con attrezzature studiate per velocizzare e semplificare ogni operazione quotidiana, in modo da garantire praticità e completa disponibilità per un menù vario ed invitante dedicato a tutti i palati. 

Praticità assicurata da Diamante by Olis che con una cucina ad induzione, affiancata da un utile cuocipasta, una classica cucina a gas su un forno statico, un piccolo ma utilissimo SuperFryTop  e una friggitrice melting per un controllo della temperatura ottimale, ha garantito la massima funzionalità con performance ottimali. 

A completamento della linea e dell’ottimizzazione dei tempi, a corredo troviamo un’imponente forno O-Link su un pratico abbattitore Speedy Frost e dall’altro lato un capiente armadio refrigerato sempre firmato Olis. 

Forno O-Link in coppia con Abbattitore Speedy Frost

Un connubio perfetto che rappresenta a tutti gli effetti un alleato imbattibile per tutti gli chef in cucina. 

Il praticissimo forno di ultima generazione presentato da OLIS, O-LINK ricco di nuove funzioni che ne facilitano l’uso quotidiano:

  • Automatic cooking: permette cotture realizzate tramite la scelta di ricette pre-impostate, in modo da avere il perfetto controllo su temperatura, umidità, velocità di ventilazione;
  • Multicooking: permette la cottura di diverse tipologie di cibi contemporaneamente, con tempi differenti;
  • Affumicatura: con la nuova applicazione AT-Smoker (optional), facile da installare anche retrofit, è possibile  affumicare a freddo carne, pesce e formaggi oppure lo si può utilizzare in cottura per dare un sapore unico ai piatti;
  • Clima Smart: il nuovo sistema di controllo intelligente dell’umidità in camera di cottura, garanzia di morbidezza, croccantezza e succosità; 
  • Sistema di lavaggio automatico: 7 programmi di lavaggio differenti per avere sempre il forno pulito e pronto all’uso. 
 
Alla base, l’abbattitore SPEEDY FROST di Olis, solido, robusto e pratico da pulire. Il pannello di controllo  digitale permette di
settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza.
L’abbattitore rappresenta un componente essenziale della cucina professionale, uno strumento versatile fondamentale per abbattere la temperatura di cibi freschi o appena cotti. 
Tra i principali vantaggi dati dall’utilizzo di questa attrezzatura, sono indubbiamente la riduzione dei tempi d’attesa e il mantenimento della alta qualità del prodotto. 

In questa nuovissima cucina, si può apprezzare appieno la completezza del servizio e varietà di attrezzature che OLIS può fornire a tutte le tipologie di realtà ristorative.

Altre Referenze