Piastra di cottura ribassata rispetto al piano di 40 mm.
Piastre di cottura realizzate con superficie satinata e superficie rivestita con ferro dolce o cromo duro lucido, tutte disponibili nella versione liscia, mista o rigate.
Piastre inclinate di 10mm verso il fronte macchina.
Cassetto di raccolta grassi di grandi dimensioni.
Dimensioni : 40, 60, 80,
Riscaldamento per mezzo di resistenze corazzate in incoloy.
Temperatura di cottura controllata termostaticamente e regolabile da 110 a 280°C.
Termostato di sicurezza.
Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti. Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina. Disponibile come accessorio il kit erogatore acqua

Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura

Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura

Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale

Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra

Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza

Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici

Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti.

Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina.