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MULTIFUNZIONE FIT PAN SLIM GN1/1

Modello: D74/10MFE
Codice: CR1659819
Fry top: Una piastra di cottura utilizzata per cuocere alimenti come carne, pesce, verdure e uova in modo diretto. Brasiera: Utilizzata per brasare o cuocere entamente carne, pollame o verdure in un liquido aromatico a temperatura controllata. Cuocipasta: Un apparecchio progettato per cuocere la pasta in grandi quantità. Slow cook: Un metodo di cottura lento e a bassa temperatura che permette di cuocere lentamente in cottura termostatata e ottovuoto carne, stufati, zuppe e altri piatti per ore. Vaporiera: Un apparecchio utilizzato per cuocere cibi attraverso il vapore, preservando i nutrienti e mantenendo la consistenza e il sapore degli alimenti. Bollitore: Un apparecchio utilizzato per portare l’acqua a ebollizione rapidamente e in modo efficiente. Bagnomaria: Una tecnica di cottura o
Utilizzo di 7+1 funzionalità: fry top / brasiera / cuocipasta / cottura lenta / cottura a vapore / bollitore / bagnomaria/ STEP MODE Controllo delle cotture mediante 3 sensori di temperatura, (Spillone, Piastra, Vasca)per monitorare in modo costane le temperature degli alimenti Gestione di 2 zone di cottura indipendenti tramite la funzione D-CARE che consente di settare temperature differenti e avvisa l'operatore in caso le ricette non siano compatibili Carico acqua automatico programmabile in 3 diverse modalità: automatico con contalitri, rapido, lento. USB posizionate sotto il cruscotto (zona vano) per la memorizzazione delle ricette / HACCP e l’aggiornamento del software. Scarico del prodotto mediante foro dedicato su bacinella posizionata su vanodiventa un’operazione veloce e sicura, senza pericolori travasi o ribaltamenti di sostanze calde Grazie al sistema G-Power, hai la possibilità di gestire la potenza erogata in modo semplice e personalizzato; l’algoritmo gestisce la potenza erogata in 4 + 100 varianti. Scarico acqua dedicato con troppopieno, allacciabile direttamente alla rete di scarico Possibilità di creare ed esportare più di 50 ricette personalizzate Coperchio con apertura Agevolata grazie allo specifico meccanismo di apertura Fry top: Una piastra di cottura utilizzata per cuocere alimenti come carne, pesce, verdure e uova in modo diretto. Brasiera: Utilizzata per brasare o cuocere entamente carne, pollame o verdure in un liquido aromatico a temperatura controllata. Cuocipasta: Un apparecchio progettato per cuocere la pasta in grandi quantità. Slow cook: Un metodo di cottura lento e a bassa temperatura che permette di cuocere lentamente in cottura termostatata e ottovuoto carne, stufati, zuppe e altri piatti per ore. Vaporiera: Un apparecchio utilizzato per cuocere cibi attraverso il vapore, preservando i nutrienti e mantenendo la consistenza e il sapore degli alimenti. Bollitore: Un apparecchio utilizzato per portare l’acqua a ebollizione rapidamente e in modo efficiente. Bagnomaria: Una tecnica di cottura o mantenimento che con il posizionamento di un recipiente di cibo sopra acqua bollente.


Erogatore acqua per carico acqua automatico con possibilità di programmazione dei litri. Attivando il tasto “filo Acqua” un elettrovalvola comanda l’immissione di una leggera immisione di acqua in vasca.



Scarico acqua in rete con piletta troppopieno e foro scarico vasca con tappo ermetico.



Grazie al sistema G-Power, hai la possibilità di gestire la potenza erogata da FitPan in modo semplice e personalizzato; l’algoritmo gestisce la potenza erogata in 4 + 100 varianti.



Pianifica fino a 6 fasi di cottura diverse, per creare le ricette più complesse. Controlla temperature, tempi di cottura e verifica ogni passaggio della ricetta



Un Vero e proprio “jolly multifunzione”. Con un’unica apparecchiatura, si possono utilizzare 7+1 funzioni, dalla preparazioni delle basi, dalla cottura di carni e verdure alla preparazione di salse e zuppe.



La funzione PREHEAT consente di preriscaldare la piastra in modo da cuocere in modo reattivo le pietanze. impostando una temperatura set l'attrezzatura imposterà una delta di temperatura più alto per compesare l abbasamento dovuto al posizionamento della pietanza



Bacinella per lo scarico del prodotto cucinato in vasca. Garanzia di puliza della postazione e facilità nel trasporto dei prodotti.



La possibilità di comandare 2 zone distinte a temperatura diversa. 5 Resistenze corazzate elevata resistenza termica, mantengono uniforme e stabile la temperatura su tutta la supercie.

CR1659819

Scheda tecnica

Modello
D74/10MFE
Certificato CE
-
Codice
CR1659819
Codice commerciale
D74/10MAE
Tipo prodotto
STANDARD
Tipo materiale
ZPF
Azienda
0230
Definizione
D74/10MAE MULTI COOKER FITPAN OLIS
Linea Comerciale
DIAMANTE
Profondità
700mm
Larghezza imballo
850
Altezza
870mm
Altezza imballo
1170
Volume
0.244m3
Larghezza
800mm
Lunghezza imballo
850
Alimentazione
ELETTRICA
Volume lordo
0836
Peso netto
103Kg
Peso lordo
116Kg
Sito produttivo
BELLUNO
Potenza elettrica
10Kw
Frequenza
50-60 HzHz
Alimentazione elettrica
380-415V 3N
Grado IP
IPX4
Anno inizio produzione
2024

Riferimenti Specifici

Scarica

CR1659819_it.pdf

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