Brasiera multifunzione ribaltabile, attrezzatura per la ristorazione professionale, adatta alla cottura di sughi, brasati e cotture a filo d’olio.
Garantisce elevate prestazioni, eccezionale uniformità di cottura.
Immissione acqua direttamente in vasca tramite elettrovalvola (ordinabile come accessorio).
Temperatura di cottura controllata dal termostato con regolazione da 100 a 280°C.
Vasca di cottura in acciaio inox, spessore 10 mm. Temperatura di cottura controllata dal temostato con regolazione da 100 a 280°C. Riscaldamento tramite bruciatore in acciaio cromato. Valvola di sicurezza con termocoppia, accensione elettrica. Robusti coperchi autobilanciati a doppia parete, in acciaio inox per ridurre la dispersione termica. Vasca ribaltabile ad ampio raggio. Attrezzatura certificata per direttiva bassa tensione 2014/35/EU secondo lo schema internazionale CB. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta con test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.
Coperchi autobilanciati.
Vasca ribaltabile ad ampio raggio.
Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta con test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.