Refrigerazione
Una buona refrigerazione è essenziale per i professionisti della ristorazione per conservare in modo sicuro e igienico gli alimenti.
Uno dei principali vantaggi di una buona refrigerazione è che consente di mantenere la freschezza degli alimenti, riducendo il rischio di contaminazione e di deterioramento.
I ristoranti possono controllare la temperatura degli alimenti, garantendo così una migliore qualità del cibo.
Conservare in modo efficace ed efficiente aiuta anche a ridurre gli sprechi alimentari, potendo conservare e utilizzare in tempi più lunghi gli alimenti.
Il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare, la riduzione dei costi energetici e la maggiore efficienza nel lavoro della cucina sono aspetti che hanno guidato OLIS nello sviluppo di una nuova gamma di attrezzature per la refrigerazione.
Soluzioni pratiche
Gruppo refrigerante a monoblocco con evaporatore
esterno alla cella totalmente indipendente dal
corpo dell’armadio. Facilità e velocità di accesso per
ottimizzare qualsiasi intervento.
Attenzione ai consumi. Sbrinamento evaporatore a gas caldo
Grazie alla tecnologia dello sbrinamento a gas
caldo si ottengono cicli di sbrinamento più rapidi
che non richiedono energia aggiuntiva oltre a
quella già utilizzata per il normale funzionamento
dell’impianto frigo.
Ciclo evaporazione acqua
Sempre attenzione orientata ai consumi e
all’ottimizzazione delle prestazioni. Lo sbrinamento
è automatico, con evaporazione dell’acqua di
sbrinamento a gas caldo. minori consumi energetici
rendono questo sistema una soluzione ideale per
l’ottimizzazione delle risorse.
Robustezza e spessori per maggiori risparmi energetici
Isolamento spessore 85 mm per garantire altissime
proprietà termiche, realizzato in poliuretano
espanso ad alta densità (42kg/m3).
Distribuzione del freddo
Ottimizzazione dei flussi di circolazione dell’aria
all’interno della cella grazie al convogliatore
posteriore. Distribuzione ottimale dell’aria in
ogni condizione di carico della cella. Un aiuto
pratico per la miglior conservazione dei cibi e per
l’ottimizzazione dei consumi, garantendo un ideale
circolazione dell’aria all’interno della cella.
Dettagli per facilità di pulizia
Il fondo della cella è fornito di serie, per tutte le
versioni disponibili, con piletta di scarico. Facilità e
velocità di pulizia sono garantite.
Tanti piccoli dettagli
che insieme fanno la differenza
- Porta facilmente reversibile in utenza
- Apertura porta 180° per facilitare il carico di griglie o bacinelle
- Auto chiusura della per aiutare nella riduzione dei consumi energetici ed evitare aperture accidentali
- La struttura dell’armadio è fornita con i fianchi schiumati anche sul vano motore.
- Soluzione che aumenta la robustezza dell’armadio e permette una maggiore insonorizzazione del vano motore.
- Guarnizioni magnetiche a garanzia di una tenuta ermetica al 100%
- Maniglia integrata a tutta altezza sulla porta, fornisce una presa sicura e agevole in tutti i tipi di installazione. La particolare forma senza giunzioni la rende facilmente pulibile.
Refrigerazione Olis
Una gamma essenziale per le sfide quotidiane di tutti gli chef.
Qualità dei materiali prima di tutto.
Cella, porta, cruscotto frontale e fianchi
esterni realizzati completamente in acciaio
inox AISI304.
Gestione dei flussi d’aria.
Il convogliatore d’aria posizionato nella
parte posteriore della cella garantisce
una distribuzione uniforme del freddo in
qualsiasi condizione di carico della cella.
Riduzione dei consumi.
Lo sbrinamento a gas caldo ottimizza
consumi e riduce i tempi di fermo macchina.
Facile pulizia.
Fondo cella con angoli arrotondati, guide
griglie stampate, piletta di scarico. Tanti
dettagli per aumentare la facilità di pulizia
e quindi la qualità della conservazione degli
alimenti.
Evaporatore esterno.
Aumenta il volume utile interno della
cella grazie al posizionamento esterno
dell’evaporatore.
Guarnizione porta.
Guarnizione magnetica estraibile facilmente
removibile e pulibile. La particolare forma
aumenta la qualità di chiusura della porta,
aumentando le prestazioni.