Dove i sapori diventano storie, il comfort diventa realtà e le esperienze diventano ricordi indimenticabili
Questo è il promettente motto di una location che dal 1996 offre esperienze culinarie uniche per viaggiatori d’affari, famiglie e amanti della cucina.
L’impegno per la qualità è stato più volte premiato da vari enti turistici in Croazia; qui tipicità della cucina della Slavonia si trasformano in autentiche esperienze culinarie di alto gusto.
Aquarius Bosnjaci
Per questa realtà, dove i banchetti con oltre 160 ospiti sono all’ordine del giorno, la necessità di avere in cucina macchine efficienti e reattive che rispondono alla necessità di potenza e controllo, è effettiva.
Per cucinare dei succulenti Ćevapčići e grigliare a puntino tutte le varietà offerte dal menù di carne del ristorante, le SUPER GRIGLIE di Olis complete di umidificatore e affumicatore hanno un ruolo determinante nella gestione delle comande.
Come accompagnamento, per fritti perfetti, è stata inoltre installata una nuovissima friggitrice ad alta resa EVO, che grazie alla possibilità di programmazione delle cotture e grazie al filtraggio automatico che in soli 8 minuti riporta l’olio pulito in macchina, gli chef assicurano la massima qualità costante.
Una cucina tradizionale a quattro fuochi e una base refrigerata, completano la risposta di praticità in questa cucina Diamante by Olis.