Gyros take away

La Snack adatta a tutti

 

Olis ha la capacità di rispondere anche alle richieste di piccoli ambienti ristorativi, i cosiddetti fastfood oppure i takeaway come anche bar o piccole osterie/cicchetterie.

Caratteristiche principali di queste realtà sono la compattezza di spazio e l’esigenza di produrre sia piccole quantità di pietanze veloci come invece molti piatti nei momenti di punta.

La serie 650 di OLIS, definita anche linea Snack, offre un’ampia scelta di attrezzature ai piccoli ristoratori che ricercano macchine compatte, professionali e performanti come le attrezzature maggiori.

Un sistema modulare completo e versatile con infinite combinazioni da abbinare sia con basi di appoggio o utilizzare come semplici top come in questo esempio.

Take away Gyros, Gradac

Nel piccolo villaggio immerso nella natura slovena a confine con la Croazia, l‘affidabile e dinamico partner commerciale di OLIS, PROMAC d.o.o., ha recentemente contribuito allo sviluppo del progetto della cucina di un takeaway dove le specialità sono i Gyros. 

Promac ha potuto selezionare le attrezzature Snack più appropriate per rispondere alle esigenze di questo piccolo e pittoresco locale nell’ampia offerta del catalogo OLIS, scegliendo tre friggitrici per rispondere all’esigenze di realizzazione di varie tipologie di frittura contemporaneamente o per avere maggiore volume del medesimo prodotto in breve tempo. 

Inoltre, per mantenere al caldo il cibo appena cotto o nei giro Gyros oppure nelle friggitrici, è stato posto un contenitore caldo sempre appartenente alla linea snack.

Una soluzione compatta e concisa, che permetterà al ristoratore di avere rapidamente il servizio desiderato. 

La linea SNACK 650 di OLIS è stata studiata con un design che caratterizza tutte le apparecchiature sia nella versione top che monoblocco, con manopole di grandi dimensioni e una forma ergonomica dei cruscotti.

Altre Referenze