Un viaggio emozionale
La scoperta di una nuova cultura gastronomica, in cui le tradizioni si intrecciano alla modernità delle nuove tecniche culinarie esaltando i sapori del Mediterraneo, questa è TERRAZZA CALABRITTO, un’ottima location nella Milano di tendenza, in uno dei quartieri più modaioli della città.
Design e gusto per l’estetica incontrano lo stile e intramontabile eleganza del ‘700 napoletano.
Una ricerca quotidiana dei migliori ingredienti da offrire ai propri clienti tramite un sapere culinario caratterizzato da passione e naturale propensione nel creare un’opera d’arte in ogni piatto che esce dalla cucina.
PROFESSIONALITA' A 360°
Concretezza e gusto per la qualità.
Nella cucina di Terrazza Calabritto splende una soluzione modulare di Diamante90 di Olis, perfetto connubio con la filosofia dei proprietari, dove propensione all’innovazione unita alla solidità delle basi della tradizione rispecchiano perfettamente i valori delle tre aziende coinvolte in questo progetto.
Un’efficace collaborazione con il partner Galli Gc, che da oltre 50 anni supporta i propri clienti con la propria professionalità, fornendo soluzioni tecniche e servizi personalizzati appoggiandosi a OLIS che mette a loro disposizione l’ampia gamma di attrezzature, la capacità della decennale arte manifatturiera della propria produzione e la professionalità dei propri collaboratori.
Una linea cottura orizzontale concreta e ottimamente performante per soddisfare appieno le esigenze degli chef di questo raffinato ristorante, composta da un cuoci pasta, una cucina a gas, un SuperFrytop di ultima generazione e una friggitrice, e un tavolo refrigerato a corredo per completare la gamma.