Piastra e anello centrali in ghisa.
Accensione piezoelettrica con pulsante protetto dai liquidi.
Temperatura regolabile sulla piastra da 50° a 450°C.
4 zone di cottura indipendenti con potenza di 4 kW ciascuna. Piastra a sbalzo con canalina perimentrale raccogli grassi con foro di scarico. Attrezzatura certificata per direttiva bassa tensione 2014/35/EU secondo lo schema internazionale CB. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta con test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza. Termostato per la regolazione della temperatura in superficie da 50 a 400°C, e con funzione di sicurezza per la protezione da sovratemperatura. Piastra radiante dimensioni 710x710 mm spessore 18 mm realizzata in acciaio con rivestimento elettrolitico di cromo duro.

4 zone di cottura indipendenti.

Piastra a sbalzo con canalina perimentrale raccogli grassi con foro di scarico.

Attrezzatura certificata per direttiva bassa tensione 2014/35/EU secondo lo schema internazionale CB.

Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta con test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.