Bagnomaria professionale con piani di lavoro in acciaio inox AISI304, spessore 1.5 mm, ideale per mantenere la temperatura dei cibi in modo costante e sicuro.
BAGNOMARIA ELETTRICO Capacitòà 1 GN 1/1 + 2 GN 1/4. La potenza installata per i bagnomaria elettrici, assicura una rapida messa a regime dell’apparecchiatura ed il mantenimento della temperatura di esercizio prescelta. La vasca è predisposta a contenere le bacinelle Gastro Norm fino alla profondità di 150 mm ed è inclinta verso il fronte per permettere una corretta fuoriuscita dell’ acqua attraverso il rubinetto di scarico posto sul fronte macchina. L’apparecchiatura è dotata di termostato di sicurezza, resistenze adesive e spia luminosa per segnalare l’attività di riscaldamento. La temperatura è regolabile per mezzo di un controllo termostatico da 30 a 90°C. Il fondo é inclinato verso lo scarico per facilitare il drenaggio dell’acqua. I bagnomaria hanno vasche adatte a contenere bacinelle GN con altezza max 15 cm, sono completi di falsofondo forato e rubinetto di scarico.
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Il fondo é inclinato verso lo scarico per facilitare il drenaggio dell’acqua.
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I bagnomaria hanno vasche adatte a contenere bacinelle GN con altezza max 15 cm, sono completi di falsofondo forato e rubinetto di scarico.