0

Base aperta - finitura Igenica H2 80cm serie 90

Le basi vano e refrigerate per attrezzature di ristorazione sono elementi fondamentali per l'organizzazione e la conservazione degli alimenti in cucina. Le basi vano offrono un ampio spazio di stoccaggio per utensili e materiali, mentre le basi refrigerate, dotate di impianti di raffreddamento, permettono di conservare gli alimenti a temperatura controllata, garantendo freschezza e sicurezza. Entrambi i tipi di basi sono progettati per ottimizzare l'efficienza operativa in cucina, migliorando l'accessibilità e l'ordine.
CR0592679

Scheda tecnica

Alimentazione
NESSUNA
Profondità
865mm
Altezza
650mm
Volume lordo
0745
Peso netto
29Kg
Peso lordo
40Kg
Sito produttivo
BELLUNO
Modello certificato
NBVH98
Certificato CE
-
Anno inizio produzione
2007
Tipo prodotto
STANDARD
Azienda
0230
MODELLO
94/10BH
Linea Comerciale
SERIE STAR 900
CODICE
CR0592679
Larghezza imballo
1020
Altezza imballo
850
Codice commerciale
NBVH98
Larghezza
800mm
Tipo materiale
ZPF
Lunghezza imballo
860
Definizione
BASE VANO IGIENICA M80 NBVH98

Riferimenti Specifici