0

Base aperta - finitura Igenica H2 60cm serie 90

Le basi vano e refrigerate per attrezzature di ristorazione sono elementi fondamentali per l'organizzazione e la conservazione degli alimenti in cucina. Le basi vano offrono un ampio spazio di stoccaggio per utensili e materiali, mentre le basi refrigerate, dotate di impianti di raffreddamento, permettono di conservare gli alimenti a temperatura controllata, garantendo freschezza e sicurezza. Entrambi i tipi di basi sono progettati per ottimizzare l'efficienza operativa in cucina, migliorando l'accessibilità e l'ordine.
CR0592669

Scheda tecnica

Peso lordo
29Kg
Sito produttivo
BELLUNO
Modello certificato
NBVH96
Certificato CE
-
Anno inizio produzione
2007
Tipo prodotto
STANDARD
Azienda
0230
MODELLO
93/10BH
Linea Comerciale
SERIE STAR 900
CODICE
CR0592669
Larghezza imballo
860
Codice commerciale
NBVH96
Altezza imballo
660
Tipo materiale
ZPF
Larghezza
600mm
Definizione
BASE VANO IGIENICA M60 NBVH96
Lunghezza imballo
630
Profondità
865mm
Alimentazione
NESSUNA
Altezza
650mm
Volume lordo
0360
Peso netto
27Kg

Riferimenti Specifici