0

Base aperta 20cm serie 90

Modello: D91/10B
Codice: CR1355439
Le basi vano e refrigerate per attrezzature di ristorazione sono elementi fondamentali per l'organizzazione e la conservazione degli alimenti in cucina. Le basi vano offrono un ampio spazio di stoccaggio per utensili e materiali, mentre le basi refrigerate, dotate di impianti di raffreddamento, permettono di conservare gli alimenti a temperatura controllata, garantendo freschezza e sicurezza. Entrambi i tipi di basi sono progettati per ottimizzare l'efficienza operativa in cucina, migliorando l'accessibilità e l'ordine.
CR1355439

Scheda tecnica

CODICE
CR1355439
Tipo materiale
ZPF
Definizione
D91/10B BASE VANO M20 S/PORTINE
Profondità
865mm
Altezza
650mm
Volume lordo
0100
Peso netto
7Kg
Peso lordo
7.8Kg
Tipo prodotto
STANDARD
Azienda
0230
Linea Comerciale
DIAMANTE
Larghezza imballo
680
Altezza imballo
650
Larghezza
200mm
Lunghezza imballo
420
MODELLO
D91/10B
Alimentazione
NESSUNA

Riferimenti Specifici