MATUREX
Gli armadi Maturatori per formaggi e salumi e gli armadi Frollatori per carni pregiate sono progettati per garantire il perfetto equilibrio tra temperatura, umidità e tempo, assicurando che ogni prodotto raggiunga il giusto punto di maturazione o frollatura.
Costruzione monoscocca con finitura interna ed esterna in acciaio inox
Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di HCFC con densità circa 42 kg/m3
Regolazione dell’umidità relativa (UR%) tramite apposita sonda e generatore di vapore
Ricambio dell’aria tramite ventilatore estrattore automatico e temporizzato dal controllo
Impianto monoblocco a soffi tto per permettere lo sfruttamento dell’intero volume refrigerato (no linea max carico)
Sistema di raffreddamento a ventilazione forzata e controllata per garantire massima efficienza ed uniformità in tutta la cella del microclima generato
Cicli di sbrinamento automatici per un risparmio energetico
Controllo in grado di mantenere la corretta umidità interna alla cella dal 30/95% di UR
Controllo a microprocessore dotato di sonda cella, sonda evaporatore, sonda condensatore e sonda UR% per il totale monitoraggio del buon funzionamento dello stagionatore
MATUREX
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