![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/08/four_seasons_bengaluru_hotel_olis_kitchen.1000x0.jpg)
Luxury Hotel e Wellness
Hotel chain combining legendary Four Seasons hospitality with bespoke private residences, gourmet restaurants and dining. Olis equipment: · cooking block 4-Burner Gas Range on Electric Oven.
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/08/four_season_bengaluru_dining_olis_kitchen.1000x0-1.jpg)
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/09/sedicesimo_secolo8-683x1024.jpg)
SEDICESIMO SECOLO
Nell’aprile 2016, con Liana Genini – sua compagna e maître e sommelier – apre il Sedicesimo Secolo. La sua cucina contemporanea e raffinata, cadenzata da sapori decisi ma mai invasivi, gli valgono nel 2019 l’ingresso nel novero dei ristoranti stellati della Guida Michelin.
![](https://olis.it/wp-content/uploads/2023/09/sedicesimo_secolo7-1-683x1024.jpg)
Per conoscere meglio la scelta professionale di Simone Breda e maggiori dettagli sul progetto