Il Veleno Restaurant

Ristorante Gourmet Brescia

Veleno è un ristorante gourmet e bistro nel centro di Brescia nell’antica dimora bresciana di fine ’700, Palazzo Martinoni già di Rosa.

Gestito dallo chef Maurizio Amato e dal restaurant manager Davide Patruno propone piatti con un mix di tradizione e innovazione. Propone menu alla carta, menu degustazione, brunch, caffetteria.

La cucina è pensata per fornire massima flessibilità e praticità allo staff. Blocco cottura piano unico Diamante con portine accessoriate, 4 fuochi gas, fry-top.

Visita il sito del ristorante 

SEDICESIMO SECOLO

Nell’aprile 2016, con Liana Genini – sua compagna e maître e sommelier – apre il Sedicesimo Secolo. La sua cucina contemporanea e raffinata, cadenzata da sapori decisi ma mai invasivi, gli valgono nel 2019 l’ingresso nel novero dei ristoranti stellati della Guida Michelin.

Breda ha scelto Baron inserendo un blocco cottura Queen 90 con fry-top, cucina a gas cuocipasta, tuttapiastra. Uno spazio ben attrezzato e tecnicamente perfetto lascia il talento di uno chef libero di esprimersi.

Per conoscere meglio la scelta professionale di Simone Breda e maggiori dettagli sul progetto

Other References