Una tradizione plurisecolare
Un locale ricco di storia, Cova è un’istituzione che rende onore alla competenza e alla creatività degli artigiani specializzati.
Un luogo senza tempo, caratterizzato dalla maestria di pasticceri e chef esperti che preparano meticolosamente prodotti raffinati.
L’accoglienza è il valore centrale della filosofia di questo luogo di incontro e di incanto famoso in tutto il mondo.
Una celebrazione rituale dell’artigianalità, dell’italianità, del servizio e dell’eccellenza, che offre a una clientela cosmopolita prodotti, servizi ed esperienza di sublime qualità.
DA MILANO NEL MONDO
Nuovissima è l’apertura di un locale Cova nella città del Peloponneso, lungo la costa nel sud della magnifica Atene.
Nella realizzazione del laboratorio ha partecipato con la propria professionalità e competenza il pluriennale parner di Olis, XENEX che ha saputo sviluppare in uno spazio contenuto, la giusta combinazione di attrezzature.
Il team di chef e pasticceri hanno a disposizione una cucina quattro fuochi completa di forno statico con affianco l’iconico cuocipasta di Olis.
A completameto, un SuperFryTop di ultima generazione con la piastra di cottura indipendente, che garantisce una concentrazione del calore ottimale evitando dispersioni e ottimizzando i consumi; una friggitrice top doppia vasca conclude la gamma Diamante prescelta.
Lo spazio è sempre più prezioso e a Cova Astir Marina è stato ottimizzato senza dubbio al massimo.