Cova Astir Marina

Una tradizione plurisecolare

Un locale ricco di storia, Cova è un’istituzione che rende onore alla competenza e alla creatività degli artigiani specializzati. 

Un luogo senza tempo, caratterizzato dalla maestria di pasticceri e chef esperti che preparano meticolosamente prodotti raffinati.

L’accoglienza è il valore centrale della filosofia di questo luogo di incontro e di incanto famoso in tutto il mondo. 

Una celebrazione rituale dell’artigianalità, dell’italianità, del servizio e dell’eccellenza, che offre a una clientela cosmopolita prodotti, servizi ed esperienza di sublime qualità. 

DA MILANO NEL MONDO

Nuovissima è l’apertura di un locale Cova nella città del Peloponneso, lungo la costa nel sud della magnifica Atene. 

Nella realizzazione del laboratorio ha partecipato con la propria professionalità e competenza il pluriennale parner di Olis, XENEX che ha saputo sviluppare in uno spazio contenuto, la giusta combinazione di attrezzature. 

Il team di chef e pasticceri hanno a disposizione una cucina quattro fuochi completa di forno statico con affianco l’iconico cuocipasta di Olis.

A completameto, un SuperFryTop di ultima generazione con la piastra di cottura indipendente, che garantisce una concentrazione del calore ottimale evitando dispersioni e ottimizzando i consumi;  una friggitrice top doppia vasca conclude la gamma Diamante prescelta. 

Lo spazio è sempre più prezioso e a Cova Astir Marina è stato ottimizzato senza dubbio al massimo. 

L'arte della Pasticceria

Altre Referenze