Azienda vinicola

Cuore di un patrimonio tutto italiano

In Toscana, straordinaria regione italiana,  dove il prestigio internazionale per le tipicità espresse dalle eccellenze produttive è senza dubbio indiscusso, la collaborazione di OLIS con OMIF ha contribuito al rinnovo della cucina di una rinomata azienda vinicola.   

Le cene degustazione in vigna rappresentano un’esperienza culinaria squisita, completata dalle migliori selezioni di vini della casa. 

La linea Diamante 90 risplende in questa esclusiva proprietà e garantisce quotidianamente un servizio completo e al massimo della resa grazie alle attrezzature di ultima generazione installate.

Una scelta indubbiamente volta  all’affidabilità, alla garanzia di performance e alla coerenza con il “Made in Italy” nonché all’eleganza della linea che fa la differenza in una cucina professionale.

Un Super Fry Top, una Super Griglia, un Tutta Piastra con una tradizionale cucina a due fuochi e un cuoci pasta. Una gamma completa per creare un' isola centrale che facilita indubbiamente il lavoro quotidiano degli chef. 

Altre Referenze