0

TAVOLO REFRIGERATO ( 4 PORTE TEMP -2/+8°C )

Fondo cella stampato con spigoli arrotondati e supporti griglie asportabili per il massimo grado di igiene e flessibilità di carico. Spessore di isolamento, di 60 mm, realizzato in poliuretano espanso ad alta densità, totalmente privo di CFC. Cassetti ad estrazione totale, grazie a speciali guide telescopiche Fulterer in acciaio inox. Porta autochiudente con blocco apertura a 100°. Cerniera inferiore fissata frontalmente per installazione su zoccolo. Unità condensatrice estraibile. GRUPPO REFRIGERANTE Evaporatore fuori cella per maggior comodità di carico Sistema di ventilazione canalizzato per uniformare la temperatura interna Evaporatori con trattamento in cataforesi COMANDI, CONTROLLI E SICUREZZE: Scheda elettronica di controllo con funzione HACCP Sistema di sbrinamento a gas caldo (su versioni motore a bordo) Sbrinamento elettrico (su versioni predisposte) Dispositivo automatico di evaporazione dell’acqua di condensa senza apporto di energia elettrica


Fondo cella stampato con spigoli arrotondati e supporti griglie asportabili per il massimo grado di igiene e flessibilità di carico.



L’uniformità della temperatura in tutto il vano refrigerato è garantita da un sistema di ventilazione brevettato che prevede la canalizzazione dell’aria anche grazie all’assenza dell’evaporatore in cella.



Cassetti ad estrazione totale, grazie a speciali guide telescopiche Fulterer in acciaio inox



Facilità di programmazione e accessibilità immediata. La soluzione per un utilizzo facile e veloce.

BN26WC021210476

Scheda tecnica

Larghezza imballo
750
Altezza imballo
1060
Modello
OOW04
Larghezza
2190mm
Codice
BN26WC021210476
Lunghezza imballo
2240
Tipo materiale
ZPF
Alimentazione
ELETTRICA
Definizione
OOW04 DX TNN PSPDPSPD S/P OLI
Profondità
700mm
Tipo gas/refrigerante
R290
Altezza
810mm
Volume
1.24173m3
Potenza elettrica
0.35Kw
Frequenza
50HzHz
Volume lordo
1781
Peso netto
117Kg
Peso lordo
137Kg
Azienda
0230
Alimentazione elettrica
220-240V 1N
Grado IP
IPX4
Capacità
492

Riferimenti Specifici