0

TAVOLO REFRIGERATO PREDISPOSTO ( 1 PORTA TEMP -2/+8°C ) CON PIANO

Modello: OOWP01P
Codice: BN26WC100020406
Fondo cella stampato con spigoli arrotondati e supporti griglie asportabili per il massimo grado di igiene e flessibilità di carico. Spessore di isolamento, di 60 mm, realizzato in poliuretano espanso ad alta densità, totalmente privo di CFC. Cassetti ad estrazione totale, grazie a speciali guide telescopiche Fulterer in acciaio inox. Porta autochiudente con blocco apertura a 100°. Cerniera inferiore fissata frontalmente per installazione su zoccolo. GRUPPO REFRIGERANTE Predisposto con gruppo condensante remoto Evaporatore fuori cella per maggior comodità di carico Sistema di ventilazione canalizzato per uniformare la temperatura interna Evaporatori con trattamento in cataforesi COMANDI, CONTROLLI E SICUREZZE: Scheda elettronica di controllo con funzione HACCP Sbrinamento elettrico (su versioni predisposte)


Fondo cella stampato con spigoli arrotondati e supporti griglie asportabili per il massimo grado di igiene e flessibilità di carico.



L’uniformità della temperatura in tutto il vano refrigerato è garantita da un sistema di ventilazione brevettato che prevede la canalizzazione dell’aria anche grazie all’assenza dell’evaporatore in cella.



Cassetti ad estrazione totale, grazie a speciali guide telescopiche Fulterer in acciaio inox



Facilità di programmazione e accessibilità immediata. La soluzione per un utilizzo facile e veloce.

BN26WC100020406

Scheda tecnica

Azienda
0230
Larghezza
915mm
Alimentazione
ELETTRICA
Tipo gas/refrigerante
R134a
Modello
OOWP01P
Codice
BN26WC100020406
Profondità
700mm
Altezza
850mm
Volume
0.544425m3
Volume lordo
0.763
Peso netto
63Kg
Peso lordo
73Kg
Potenza elettrica
0.21Kw
Frequenza
50HzHz
Alimentazione elettrica
220-240V 1N
Grado IP
IPX4
Capacità
123

Riferimenti Specifici

Scarica

BN26WC100020406_it.pdf

Scarica (607.96KB)

BN26WC100020406_en.pdf

Scarica (607.26KB)

BN26WC100020406_es.pdf

Scarica (608.18KB)

BN26WC100020406_de.pdf

Scarica (610KB)

BN26WC100020406_fr.pdf

Scarica (612.79KB)