Rivestimenti esterni e piedini in acciaio INOX.
Altezza dal piano di lavoro regolabile da 840 a 900 mm.
Regolazione temperatura da 50 a 400°C tramite termostato.
4 zone di cottura indipendenti. Piastra a sbalzo con canalina perimentrale raccogli grassi con foro di scarico. Attrezzatura certificata per direttiva bassa tensione 2014/35/EU secondo lo schema internazionale CB. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua ottenuta con test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.

4 zone di cottura indipendenti.

Piastra a sbalzo con canalina perimentrale raccogli grassi con foro di scarico.

Attrezzatura certificata per direttiva bassa tensione 2014/35/EU secondo lo schema internazionale CB.

Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta con test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.