Piastra di cottura ribassata rispetto al piano di 40 mm.
Piastre di cottura realizzate con superficie satinata e superficie rivestita con ferro dolce o cromo duro lucido, tutte disponibili nella versione liscia, mista o rigate.
Piastre inclinate di 10mm verso il fronte macchina.
Cassetto di raccolta grassi di grandi dimensioni.
Dimensioni : 40, 60, 80,
Riscaldamento per mezzo di resistenze corazzate in incoloy.
Temperatura di cottura controllata termostaticamente e regolabile da 110 a 280°C.
Termostato di sicurezza.
Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti. Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina. Disponibile come accessorio il kit erogatore acqua
![](https://storage.onpage.it/6a612b4f537b3f70e38566b99d7f3548e0cb39d6.1200x.jpg/OL_resa.jpg)
Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura
![](https://storage.onpage.it/b305bd588c636d5f6aebe83cda3ce47c219b836e.1200x.jpg/OL_canalinaallagabile.jpg)
Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale
![](https://storage.onpage.it/5a1049f917e53e75e637bbe613383dcbb4bad220.1200x.jpg/OL_capiente_cassetto.jpg)
Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale
![](https://storage.onpage.it/b439271ac27c50fc3190d54962cad8c6c7e29af1.1200x.jpg/OL_design_piastra.jpg)
Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra
![](https://storage.onpage.it/aa8b6710f1865e4a36db06f8fe8209ee39ea6f6c.1200x.jpg/OL_piastra_non_saldata.jpg)
Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza
![](https://storage.onpage.it/fc97539a4653e729ebdd7cd01645ccb9d9161439.1200x.jpg/OL_piastra_tagliata.jpg)
Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici
![](https://storage.onpage.it/c3814938c373affab27d476e7da6392c68923434.1200x.jpg/OL_taglio_termico.jpg)
Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti.
![](https://storage.onpage.it/5bb66e79eb577b316db83519f19ab06508e8ccfd.1200x.jpg/OL_temperatura_uniforme.jpg)
Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina.