Piastra di cottura ribassata rispetto al piano di 40 mm.
Piastre di cottura realizzate con superficie satinata e superficie rivestita con ferro dolce o cromo duro lucido, tutte disponibili nella versione liscia, mista o rigate.
Piastre inclinate di 10mm verso il fronte macchina.
Cassetto di raccolta grassi di grandi dimensioni.
Dimensioni : 40, 60, 80,
Riscaldamento per mezzo di resistenze corazzate in incoloy.
Temperatura di cottura controllata termostaticamente e regolabile da 110 a 280°C.
Termostato di sicurezza.
Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti. Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina. Disponibile come accessorio il kit erogatore acqua
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Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura
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Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura
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Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale
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Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra
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Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza
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Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici
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Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti.
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Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina.