EXPAND

Le macchine fermalievitazione, mantenendo l’impasto ad una temperatura inferiore ai 4 °C, rallentano l’azione fermentativa del lievito, impedendo la produzione di anidride carbonica e quindi la lievitazione dell’impasto fino all’avvio stabilito dal programma (per un tempo massimo di 72 ore). Fianchi esterni in acciaio inox AISI (satinati “Scotch Brite”) Fondo esterno in acciaio elettrozincato Rivestimento interno completamente raggiato in acciaio inox AISI Fondo interno stampato a contenimento Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di HCFC con densità circa 42 kg/m3 Batteria evaporante in rame con alette in alluminio protetta Contro la corrosione con vernici atossiche Batteria condensante in ferro verniciato ad alta resa termica Resistenza anticondensa, posta sul cassone sotto la battuta guarnizione magnetica Porta in acciaio inox AISI (satinata “Scotch Brite”) Maniglia ergonomica a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 lati della porta Porte autochiudenti con blocco in apertura a 100° Piedini in acciaio inox Ø 2” regolabili H 150÷180 mm

EXPAND

Filtri attivi

  • Armadio refrigerato FEN40
0
  • Nuovo
  • Armadio refrigerato FEN80
0
  • Nuovo