EXPAND
Le macchine fermalievitazione, mantenendo l’impasto ad una temperatura inferiore ai 4 °C, rallentano l’azione fermentativa del lievito, impedendo la produzione di anidride carbonica e quindi la lievitazione dell’impasto fino all’avvio stabilito dal programma (per un tempo massimo di 72 ore).
Fianchi esterni in acciaio inox AISI (satinati “Scotch Brite”)
Fondo esterno in acciaio elettrozincato
Rivestimento interno completamente raggiato in acciaio inox AISI
Fondo interno stampato a contenimento
Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di HCFC con densità circa 42 kg/m3
Batteria evaporante in rame con alette in alluminio protetta
Contro la corrosione con vernici atossiche
Batteria condensante in ferro verniciato ad alta resa termica
Resistenza anticondensa, posta sul cassone sotto la battuta guarnizione magnetica
Porta in acciaio inox AISI (satinata “Scotch Brite”)
Maniglia ergonomica a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 lati della porta
Porte autochiudenti con blocco in apertura a 100°
Piedini in acciaio inox Ø 2” regolabili H 150÷180 mm
EXPAND
Visualizzati 1-2 su 2 articoli