CHOCO
La linea CHOCO è una versione avanzata dell’armadio refrigerato, progettata specificamente per i laboratori di pasticceria e gelateria dedicati alla conservazione del cioccolato o alimenti che necessitano di un ambiente ad umidità controllata.
Questo modello integra un sistema di controllo avanzato per la gestione dell’umidità ,la regolazione precisa della temperatura (-3/+18°C) interna e l’intensita del flusso d’aria.
Grazie alla tecnologia di refrigerazione ventilata, assicura temperature costanti e uniformi, mantenendo intatta la qualità e la consistenza del cioccolato.
L’isolamento da 85 mm con poliuretano privo di CFC è studiato per ottimizzare al massimo la resa energetica, riducendo i consumi e mantenendo costante la temperatura interna.
Sbrinamento a gas caldo con dissipazione del vapore di condensa, per un ciclo più efficiente e rapido.
SONDA DI UMIDITÀ E REGOLAZIONE PUNTUALE DA 40% A 90%
Display da 5” Full Touch con interfaccia grafica di alta qualità, progettato per una gestione intuitiva e semplice.
Dispone inoltre di una funzione specifica per il controllo dell’umidità interna, indispensabile per preservare al meglio la qualità e la consistenza del cioccolato.
CHOCO
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