Piastra di cottura spessore 15 mm totalmente indipendente dal piano .
Ampia canalina allagabile lungo tutto il perimetro della piastra per la raccolta dei residui di cottura, inclinata verso il fronte per il deflussi dei liquidi nell'ampio cassetto.
Cassetto di raccolta grassi di grandi dimensioni.
Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra.
Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina.
Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici
Tappo troppo pieno in inox, fornito come accessorio, per la gestione dell’allagamento della canalina
Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza
Nuova versione con identica superfice utile di cottura e potenza energetica ridotta.
Un aumento della resa per cm2 che permette una riduzione dei consumi fino al 15% rispetto alle versioni tradizionali
Bruciatore tubolare a fiamma autostabilizzata con grande uniformità di distribuzione del calore.
Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti. Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina. Disponibile come accessorio il kit erogatore acqua
Canalina allagabile per la raccolta dei residui di cottura su tutto il perimetro della piastra pulizia facilitata ,e migliore mantenimento dell’umidità dei cibi in cottura
Capiente cassetto raccogli grassi con capacita del intero volume della canalina perimetrale
Il design della piastra rigata garantisce la pulizia fino a fine piastra
Piastra non saldata per velocizzare gli interventi di manutenzione e le eventuali sostituzioni in utenza
Piastra non saldata al piano macchina con ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici
Taglio termico che agevola l'utilizzatore e i macchinari adiacenti.
Temperatura di cottura uniforme su tutta la piastra. Ottimizzando il calore nell’area di cottua e aumentando il comfort degli operatori in cucina.
Disponibile come accessorio il kit erogatore acqua